|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; PEREZ, S. P. V. Equivalente de carbonato de cálcio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 21, p. 318-323. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
21/09/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, S.; CHAVEA, L.; HARTMAN, L. |
Título: |
Economic evaluation of soymilk production: comparative study of two processes. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 107, p. 107-113, abr. 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
PAT 555, 1997. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao economica. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00486naa a2200169 a 4500 001 1412782 005 1998-09-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. 245 $aEconomic evaluation of soymilk production$bcomparative study of two processes. 260 $c1997 500 $aPAT 555, 1997. 650 $aLeite de Soja 653 $aAvaliacao economica 700 1 $aCHAVEA, L. 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 107, p. 107-113, abr. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|